edaruofficial

Category:

3 современных рецепта блинов к Масленице

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ САМОЙ БЛИННОЙ НЕДЕЛИ В ГОДУ

Масленица — самый широкий праздник в году, когда можно все: есть, гулять, веселиться, развлекаться — и главное, можно делать это с размахом. Так и с блинами: готовьте и ешьте их каждый день, чтобы наесться на год вперед. Благо рецептов блинов великое множество: от классики (которой тоже наберется пара десятков вариантов) до совсем современных и модных вариантов, которые понравятся даже тем, кто далек от традиций русской кухни.

Мы проанализировали предпочтения наших читателей, собрали эту небольшую подборку современных рецептов совместно с сервисом доставки наборов для приготовления еды Elementaree и сделали партнерский проект.

Ешьте блины и будьте сыты.

Матча-панкейки с кокосовой сгущенкой

Жизнерадостные пухлые панкейки с матчей — это очень просто (они точно не пригорят и не станут хуже, если вы сделаете их толще или тоньше), полезно (матча — один из самых популярных в наше время суперфудов) и быстро (10 минут, и блюдо готово). Видеорецепт вам в помощь.

РЕЦЕПТ: Матча-панкейки с кокосовой сгущенкой


Блины с соленой карамелью

Французский оттенок этому рецепту придает соленая карамель. Варить ее очень просто, а добавлять можно не только в блины, но и в любую другую выпечку. Сервис Elementaree доставляет блины для этого рецепта готовыми, но мы дали вам подробную раскладку и технологию приготовления на случай, если вы все же захотите испечь блины самостоятельно.

РЕЦЕПТ: Блины с соленой карамелью


Блины с соусом «Ягодный компот»

Ягодный джем или варенье — обычная компания для блинов. Соус «Ягодный компот» не такой сладкий, очень текстурный и свежий — ягоды так и лопаются на языке, словно только что сорванные с куста ежевика, смородина и вишня.

РЕЦЕПТ: Блины с соусом «Ягодный компот»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3 классических рецепта блинов к Масленице

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic